bunda ada g yg ngalamin seperti aku😭😭😭😭

Puyenggg,stresss,semua trcmpr aduk klo liat dede tumbuh kmbgnya kurang pdhl waktu lahir gede banget smp hrs SC😢. Dede minum sufor,krn Asiku cuma setetes2 biar sdh di peras sampe sakit😢. Dede minum SGM bbrp bulan,bb nya naik normal.terus sy coba laktogen nah mulai dr situ BB naik tp kurang,jd kembali ke SGM,bbrp bln minum SGM si dede mulai malas minum susu,pas 5 bulan saya bantu dengan biskuit milna..BB msh kurang,kemarin pas imumisasi usia 6 bulan BBnya cm naik sedikitttt banget😢kalau org org liat,kurusss banget aplg dede tinggi kan. Jd sy coba cr sufor yg naikin BB,nah sy cobalah Sufor "Frisolac".. Minum susunya dlm sehari msh sama cuma 2-3 botol doang itupun ukurannya yg botol 120ml😢. Saya bantu Mpasi,buatan sendiri ataupun yg instan juga malas makan. Sampai sekarang.pdhl usianya sdh 7 bulan.tp BB masih bisa ngerasain tulang tulangnya kalau di pegang..😢😢😢😢

2 Các câu trả lời

Sama aj bun.. anak saya gk smpai 1 kilo naiknya tiap bulan.. Terhitung normal aja... Yg penting msih di garis hijau.. Emng brp bb anak bunda ?

Periksa ke Dokter spesialis anak aja mba, supaya nanti dilakukan pemeriksaan full anak mba,nanti psti ada solusi yg dikasih oleh dsa