bayi 40 hari

Putriku umurnya 40 hari kata mertuaku kasih aja makan promina biar Idak rewel kayaknya dia lapar. Apa dah bisa ya bunda.

178 Các câu trả lời

makkkk... baca noh buku pinknya... jelas bgt disitu ada penjelasa dibawah 6bulan full asi/sufor gak yg laen... kl mau yg laen dikasih sate aj sekalian lebih enak... biasakan untuk membaca buku yg bermanfaat gak cuman baca artikel gosip aj... gosip cepet tp artikel beginian ogah"an...