Seputar menyusui

Puting payudara lecet lecet sampe berdarah udah mau sebulan lahiran sc :( sarannya gimana yq biar sedikit mengurangi lecet itu :( perih bgt bgt bun kalo pas mau menyusui, jadi kadang suka takut kalo udh waktunya bayi pengen susu :(

14 Các câu trả lời

cb perekatan pas menyusui di perbaiki lagi bun, biasanya krn perekatan yg salah buat puting jadi lecet ..

akujuga kya gtu bun, rutin diolesin sama asinya lama lama sembuh sndri ko

kalau saya sebwlum menyusukan, putingnya diolesi air susunya dulu bund

disembuhin dulu, kalo uda sembuh cek pelekatannya

9mo trước

momilen bisa beli di apotek, kalo ke minimarket ada merek zwitsal sama cussons