Ini panu atau apa ya bun

Putih putih di pipi seperti panu di bayi 9 bulan obatnya salep apa yaa mungkin ada yang pernah ngalami dan sembuh

Ini panu atau apa ya bun
9 Các câu trả lời

Itu bisa jamur, bisa panu bisa juga kelainan kulit bun. Dulu saya ngalamin juga, ke dokter sp kulit obatnya disuruh jemur tengah hari (tanning) sembuh dlm seminggu, tp kulit muka jd item merata, ngga lama juga sih balik lagi wrna kulitnya. Jgn asal oles salep atau minyak2 ya bun, baby cantiknya masih kecil dikhawatirkan tdk cocok.

sama seperti anak saya bund..cuma anak saya ada di dahi kanan kiri .saya rutinin pake face cream mam's choice Alhamdulillah sudah mulai samar

anak saya pernah seperti itu tapi gak banyak cuma satu dua.. rajin diolesin minyak zaitun bun ilang sendiri waktu dianak saya mah

Itu suka lembab bun pipinya, jaga kebersihan dlu jgn dikasih obat. Klo nanti gak ilang" baru boleh kasih salep antijamur

3t trước

Iya bun memang anak" rentan krn kan suka lembab. Anakku pun gitu kadang didada muncul panu krn bajunya agak basah setelah minum/mkn . Jaga dlu aja bun jgn lembab

Kasih baby cream aja bunda aku biasa pake junsons

coba pakein hibo cream itu kak ,

tak pakei cream wajah.sembuh