Bekas susu

Putih2 bekas susu di pipi bagian dalam dan bibir bayi bahaya apa tidak ya bund ? Sejak ada itu bayi saya jadi jarang nyusu.. Udah di bersihin tapi ntar muncul lagi, udah di kasih obat anti jamur juga sama bidan tapi ga ilang2.. Mohon pencerahannya bund 🙏

4 Các câu trả lời

Coba konsiltasiin sama DSA bun terus lebih rajin lagi untuk bersihinnya. Kalo biasa 2hari sekali atau sehari sekali mungkin bisa di tambah sehari jadi 2-3x

10mo trước

atau yg kaya gini bun? Kalo anak saya pake kasa yg begini dia malah suka

ke DSA bu, ke bidan aja kan gak sembuh

bawa ke DSA bund

ke DSA aja bund