diare bayi 2 bulan

anakku full asi, pup sehari 4-5x sehari diare ngga ya bund? jumlahnya ngga banyak tapi ada busanya di pupnya, gelembungnya kecil2 tapi banyak

1 Trả lời

kl bayi full asi bab smp 12x sehari sbnrnya msh normal bun. tp dgn catatan feses anaknya kuning cerah, ga ada lendir, ga ada bercak darah, bayi ga rewel. tp sebaliknya kl 6-8x dlm krg dr 24 jam warna dan tekstur feses ga normal, bs jd diare atau ada sesuatu

1mo trước

iya Bun, ngga ada keluhan lain selain itu sih, paling berlendir aja warnanya juga kuning cerah. udah ke dsa di resepin lacto b dan zinc seminggu blm ada perubahan