Trik menjual emas

Punya trik n tips ga bun kl jual emas di toko emas? Misal harga kalung 3jt trs kl di jual lg bisa tambah lg gak ya??

1 Trả lời

jgn pake surat bun, terus beda toko.. kalau ditanya blg aja suratnya ilang kena banjir kah atau pindahan keselip kah.. biasanya dikasi harga emas yg sekarang, tapi tergantung jg kalau emas lagi naik ya bagus pergramnya kalau turun ya ambyar jg dan tergantung tokonya lagi kadang2 kekeuh pake harga murah😄