Makan Durian

Punya taneman durian dan baru aja panen, umur kehamilan 9 week Pengen banget makan durian, gimana ya bun ☹️

21 Các câu trả lời

cek bun di Jelajahi TheAsianParent ada ragam fitur klik "Makanan&Nutrisi" search deh

aku juga makan Bun dari awal kehamilan Alhamdulillah gak kenapa Napa dedek nya

boleh bun makan aja, tp jgn byk2 1-2 biji aja buat nyucip biar ga punan

jangan bun.... pengalaman aq dulu hamil BO karna makan duren kbanyakan.

makan ajh obat sebagai obat ngidam 1 biji/2 bund

Ya makan aja mbak 🤭 yg penting jangan banyak2

boleh bun,asal gak banyak makan nya😂

makan aja gpp Bu asal jumlahnya wajar

Yaa makan aja bun, secukupnya.

boleh Bun tp hangan banyak2