Suami sibuk main hp

Punya suami gak peka kerjaanny main hp , istri deket serasa gk ada, suami kaya gitu harus di apain ya bun ???..

20 Các câu trả lời

liat2 dulu lah, paksu main hape pas kapan? masa iya terus2an mantengin hp selama d rumah? kan ga mungkin juga bun... kalau emg main hapenya main/mabar sampe berjam2, ya kita bisa ingetin baik2, godain atau rayu kek.. tp kalo baru pulang kerja abis mandi yaa biarin aja dulu dy hapean, dy juga butuh pelampiasan jenuh dgn main game lhoo atau coba pikir positif, mungkin aja ada kerjaan atau materi kerjaan yg harus dy pelajari buat kerjaan dy besok.. yuk sama2 ngaca deh bunda2, kita butuh perhatian dan kasih sayang tp jgn egois juga, dikit2 minta dingertiin tp kitanya gamau ngertiin juga 😂

sama aja kya nya semua suami.. aku juga LG kesel ..pagi dua servis aku dh bersihin bebenah anak udh mandi sampe anak aku tidur aku sambil ngepel n nyapu eh dia pulang bilang begini .. kmu baru bangun tidur ya ... naek darah saya Bun .. emng ga liat onoh rumah udh rapih anak dh mandi baju dh di cuci .. enak bgt klo ngmmg .. aku langsung jawab Bun .. kaya nya kita kerja di rumah ga ada artinya ... apalagi klo masalah anak di serahin ke istri jam dia maen pubg jm 9 sampe jam 12 udh gitu langsung tidur .. kesel lah bu

3y trước

sabar bun

laki laki itu jarang yang peka bun . kalo kata suami saya , kenapa ga bilang ajah ? kenapa ga to the point ajah , kenapa harus pake kode kodean dan minta suruh peka ? laki laki itu susah suruh peka , daripada ujung ujungnya ribut mending langsung ngomong ga usah minta suami suruh peka nanti ujung ujungnya kesel sendiri . jadi sekarang kalo pengen apa , perlu apa mending ngomong ajah daripada akhirnya ribut cuma gara gara kode kodean ga jelas .

3y trước

betul bun

laki maaah gak ada yg peka bun... langsung ngomong ajaa... kita udah bilang kurang enak badan pun, kerepotan masak sambil gendong baby jg kadang masih dengan enak nya main HP.. 😅 yaa emang laki2 gak ngerti kl harus bantuin, kita yg harus to the point... langsung aja ngomong, pa bantuin jemur cucian, jagain anak bentar, dll... kl cuma d sindir doang kadang jg masih gak mempan..

sama bun, kebanyakan laki2 itu kl udh fokus hanya pd satu hal saja, beda sm perempuan bs nyambi.. kl sy terbuka, butuh sesuatu blg saja dgn lembut.. dan situasinya jg baik, misal maen hpnya d luar pekerjaan, sudah d beri waktu sblmnya.. krn suami jg butuh hiburan, saling2 ngerti saja bun.. insyaAllah menghindari perdebatan dan sama2 nyaman 🙏

saya klo lagi pengen dimanja suami yaa ngomong,deketin suami baru deh lepasin hpnya jangan ngeribetin diri sendiri bun,jangan pengennya suami yg peka toh kita sebagai istri juga belum tentu bisa peka sama maunya suami

klo pengen diperhatiin yah ngomong aja bund. suruh kurangin hapenya. digodain kek gitu.. jangan asal ngambek aja, gak semua laki2 bisa paham maksud diamnya istri 😄

tegur,, klo ditegur msh gitu cuekkin klo ditegur trs dicuekkin msh terus ky gt.. marahin.. bunda berhak kok, pny istri bknnya diperhatiin malahh sibuk dgn hp trs

saran saya kl mau minta tlng langsung ngomong aja. krn suami juga butuh me time. kasian udh seharian kerja biarin aja beberapa jam main hp

kalo aku sih aku gangguin ikut liat hp ciumin sampe dia lupa sama hpnya manja manjaan gitu bund hehehe lebih romansaaa