Suami sibuk main hp

Punya suami gak peka kerjaanny main hp , istri deket serasa gk ada, suami kaya gitu harus di apain ya bun ???..

20 Các câu trả lời

alhamdulillah laki ku peka... aku lgi males2an aja dia sigap.. kadang aku nya yg suka ga enak..

1y trước

Setuju sama komennya kak Jannatul... Ini atas2 sy kenapa ya emosian.. Be wise atuh buk

kalo aku sih dia main hp aku juga main hp. biar smsm enak. hehehe keseringan main ML bareng kita mabar

ga ada lelaki peka bun...jadi ya kita ngomong aja...lagi sibuk apa sih kok mainan hp terus....

jangan kode, langsung aja bilang sama suami "JANGAN MAEN HAPE MULU NAPA SI" 😂

ambil aja hp nya bun, lalu jual insya allah ngamuk 😂😂

3y trước

ini d jamin manjur bun 🤣🤣

ikut main game aja bun, seru lho

goda dgn berbagai cara bun😅

dituker aja bun😁

diingetin bun

Hmmm mungkin