musim hujan

Punya baby dibulan musim hujan pasti banyak bunda" yang galau debay nya pipis terus pake popok kain jemuran numpuk basah ,pake popok sekali pakai takut kulit c kecil lecet ,uuh 😊menguras sabar bgt

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah pospak di anak saya sejauh ini aman Bun. sering ganti 3-4jam sekali jgn tunggu penuh. bersihkan kemaluannya dan area sekitarnya, keringkan, oles vco tipis2. Alhamdulillah sejak anak2 lahir sampe sekarang anak kedua, aman Bun... semangat Bun... ☺️

pospak gpp kok bund , yg ptg di bersihin nya pkek washlap dan sabun ya, jng cuma tissu basah takut nya lecet ntar krn kurang bersih

4y trước

oke bund