Bund kan saya punya asam Lambung sering kumat, Makan jeruk boleh tidak ya.

Punya Asam lambung

2 Các câu trả lời

Boleh aja kalo nggak dalam kondisi perut kosong. Sering ngemil biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Selalu sedia camilan. Makannya sedikit-sedikit porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan. Kalo habis makan jangan langsung rebahan, duduk dulu.

boleh aja bun selama lagi ga kumat maag nya, boleh dibaca ini cukup lengkap penjelasannya : https://www.klikdokter.com/info-sehat/read/2700639/bolehkah-penderita-maag-makan-jeruk

2y trước

iyaa kak sama-sama ya