Kebingungan ala Ortu Baru

Punya anak itu sesuatu yg paling dinanti2kan tpi pada kenyataannya tak seindah bayangan y mom. Disamping rasa bahagia akhirnya baby lahir yg akhirnya bs kita lihat dan sentuh tiap hari ada tantangan tersendiri yg kebanyakan masih jdi misteri yg bikin kita khawatir, sedih, bingung dan gtw mesti ngapain Untung bgt aku nemu app ini, disini aku akhirnya tau aku g sendiri, kalau apa yg aku hadapi ternyata dihadapi jg oleh moms lainnya. Yg tdinya aku hampir depresi, pas baca2 cerita, pertanyaan n jawaban moms disini alhamdulilah jdi semangat lagi dan jdi lbh ada harapan dan jdi lbh ceria Makasih byk y moms semua sdh bersedia berbagi :)

1 Trả lời

Hihihi iya bun, samaan. Apalagi waktu anak saya masih new born dan langsung kena sufor, rasanya dunia hancur, gagal jd ibu karna asi sedikit. Ternyata banyak jg yg ngalamin, jd merasa ga sendirian