bingung banget :(

Punya uang 100 per hari dan saya ga kerja kira* untuk 7 bulan kedepan bisa ga ya ditabung buat 7bulanan, aqiqah+perlengkapan debay? Minta saran nya momy momy ? tapi kata mama mertua gausah mikirin perlengkapan debay nnti dibeliin ??

1 Trả lời

Hrusnya sih bsa ya bund.. Klo sya mah 100 per minggu di ksh sama suamii... Ushain aja nympan 150 per minggu udh bnyak itu...

5y trước

Gpp bund... Itu awal yg lbh baik...yg pnting kta ad simpanan... Klo gak bnda cba ikut2 arisan gtu...klo ak mah di ksh 100 per hari... Udh bnyak simpanan ku bund..