Perlengkapan momy melahirkan

Mom mau tanya , rencana mau nyicil perlengkapan momy buat melahirkan, kira" enakan bra menyusui yang ada busanya apa yang ga ada yah mom ? Terus kalo korset beli yang ada pengaitnya apa yang perekat mom, masih bingung , sharing" dong mom... Makasih

8 Các câu trả lời

7mo trước

wah makasih mom dikasih link juga , 😍

7mo trước

aku udah mau chekout ini juga mom, merek taly, makasih ya mom

7mo trước

kayaknya enakan yang ga berbusa yah mom,, makasih mom link nya ☺️

Pakai yg ada busanya mom, krn nanti di masa menyusui puting sering tegang. Ga nyaman dan menonjol kalau tanpa busa. Kalau korset enak yg perekat

kalo aku enakan bra sport yang kain elastis tanpa pengait dan busa bun soalnya bra menyusui ga nyaman kalo cuma lewat bolongannya kalo menurutku

saya tim bra tanpa busa, kyak model sport bra .. krna klo pke busa nnti air susu mudah nyerap + jd bau susu .. jd tinggal dumpel pke breast pad

klo sy bra busui yg gaada busanya dan korset perekat.

saya tim yg ada busanya Bun