Puasa

Puasa ramadhan tahun ini harus di tunda dulu.. awal puasa pas masih nifas.. sempet bisa puasa 4hari tp seperti nya mempengaruhi asi.. krn ending nya dede jadi rewel seharian dan gak bisa tidur.. setelah itu gak puasa lagi krn takut asi ku bermasalah buat dede.. Buat ibuk ibuk yg menjalankan ibadah puasa, tetep semangat yahh.. #irinyadiriku?

1 Trả lời

Sya juga ga puasa kok bun, cuman bedanya karna lagi hamil, masih untung bundanya yg bisa puasa 4 hari, syanya ga sama sekali bun🤗

4y trước

Aamiin bun🤗