Tips dong Bun biar cepat hamil😪

Promil apa biar cepat hamil Bun😪

47 Các câu trả lời

klo aku konsul k dr spog dn d sranin diet karbo bnyakin sayur dan daging .. trus disuruh minum folavit sma ever E + HB pas masa sbur 2.1.2.1 = 3 hari skli bun..dan alhmdllh hasil nya stlah bulan okt kegguran. bulan des aku positif lagi..pdhal wktu itu pas msa sbur HB ny cuma skli krna suami kbru brangkat krja .. tapi gk ada yg gk mungkin slgi kita brusha..smngt trus ya bunda... smoga brmanfaat🤗🤗

Saya iseng nyoba resepnya dr.zaidul akbar yg jsr itu bun. Waktu itu saya abis keguguran kosong agak lama haid nggak teratur pokoknya. Saya coba minum itu buat detox rahim alhamdulillah haid jadi nggak sakit dan darah kotornya keluar.. baru bulan depannya saya telat haid saya testpack positif hamil bun. Qodarullah mungkin udah rejekinya atau karena minum itu. Bisa di coba bun

kalo aku konsumsi Blackmores i folic diminum tiap malam sebelum tidur, susu prenagen esensis Moca diminum 1x di pagi hari sekalian sarapan. Berhubungan di masa subur katanya bagus sih, tapi kalo aku 2 hari sekali HB nya, biar ikhtiarnya makin ++ 🥰 Dan untuk suami ga minum apa apa, cuma banyakin makan sayur tauge semoga kita segera garis 2 ya bund 🙏🏻

Dulu sblm hamil akutuh ambisi bgt promil minum ini itu, ternyata ya selalu gagal .. Pas di pasrah2, di ikhlas2, ga mikirin lagi .. tiba2 hamil 🤣😩🤏🏻 Intinya jadi .. "Kadang yang kita harapkan banget tuh malah diuji susah, kalo di ikhlasin aja ga diinget2 tuh ada aja rezekinya" 😍

2y trước

Bener sih bund, sy ambisi promil ditanyain sm org2 kapan hamil jadi beban fikiran malah jadi gangguan hormon padahal sebelumnya siklus normal2 aja.. Waktu nyoba ikhlas, pasrah sm suami tetap ikhtiar tapi dibuat enjoy ga dijadiin beban Alhamdulillah akhirnya dapet garis 2.. Semangat bunda2 yg lagi menanti garis 2 semoga disegerakan 🤲🏼

nyoba pancingan pil KB andalan Bun di sengajain minum nya di gantot gitu , terus maaf yah sedikit fulgar , abis Hb kaki di ke stasiun naikin dinding sampe panggul juga nempel tembok , 15 menit kalo kuat sampe 20 menit Bun , biar sperma nya gak ada yg kluar , mudah2n membantu Bun , namanya usaha inza Allah mudah2n segera dikasih , semangat bunda

kuncinya satu Bun *PASRAH* Pasrah sama Allah, soalnya kehamilan itu jika d tunggu² seperti lama akan datangnya, kalau setiap d tes masih negatif itu yg bikin kita sedih. nah lebih baik pasrah.... pasrah kapan Allah kasih rezekinya, yg penting ikhtiar in syaa Allah masalah hasil serahkan kepada nya sama yg di atas 🥰 semangat bundah

aku kmrn coba banyak bun, gatau yang mana yang bikin berhasil itu. 1. minum folavit dan nature, 1x sehari. 2. minum teh tisane 3. minum detox nya ustad siapa ya itu, yang sereh, jahe, kunyit dll, coba aja cek di yt bun 4. minum susu prenagen 5. madu dan kurma muda kalau suami minum blackmores men semangat bundaaa

Saya setelah nikah mikirnya setelah haid selang berapa hari hb dan mikir harus jad harus jadi tetapi Allah belum kasih giliran sudah pasrah mau dikasih kapan alhamdulillah Desember terakhir haid dan januari tidak haid alhamdulillah sudah 7week masyaAllah kuasa Allah memang besar,

1. berdoa 2. banyakin ibadah (deketin Allah) 3. usaha (cek kesuburan suami dan istri) 4. usaha (program diet/makan sehat dan olahraga, kurangin junk food) 5. usaha (minum vitamin, madu, habbatussauda) 6. pasrahkan semua ke Allah sambil jalanin semuanya

Rajin makan” sehat bund,sayuran,kurangi tepung” ngan,rutin olah raga,fikiran harus fres ,jangan stres,dan berdoa kalo bisa sedekah subuhnya bund,karna sy juga penantian 1 thn 9 bln setelah keguguran,Alhmdulilah ngisi lagi pas ngelakuin itu semua