minta tips

Assalamu'allaikum bunda2...??minta tips dong bun...biar cepat hamil..gmna bunda2 promil nya?

17 Các câu trả lời

Saya seminggu yang lalu promil nya liat di youtube namanya Dr.Zaidul Akbar, pake kunyit, sereh secukup nya trus di iris tipis2 abis gitu masukin ke gelas trus tambahin air panas yang dr termos aja, di diemin dulu tuh kunyit sm sereh nya tunggu sampe hangat, kalo udh hangat baru di tambahin jeruk nipis, sama madu, abis gitu langsung minum, di minum nya pagi2 pas perut dlm keadaan kosong bun blom makan apa2 sama sekali, saya juga gitu, alhamdulillah ada kabar baik seminggu abis minum itu 😍 kita percaya sm ALLAH, semua emg ALLAH kuasanya, ramuan td cuma perantara aja, pas lagi mau minum ramuan td, jangan lupa di sholawatin dulu, berdoa biar cepet hamil.. Saya si gt, setiap mau minum itu sholawat'in dulu yang simpel aja sholawat nya, Allahumma sholli ala sayyidinna muhammad wa ala ali sayyidinna muhammad, gitu aja bun, di niatin dlm hati minta sama ALLAH biar cepet di kasih keturunan, trus langsung minum bun

5y trước

Soalnya aku ada nya madu yaman, boleh sih pake madu apa aja juga bun...

Wa'alaikumsalam bun,,kalau q sm suami makanan" sehat lebih banyak seperti sayur dan buah"an,suamiku juga bukan perokok,berhubungan lebih sering di saat masa subur,alhamdulillah 2 bulan langsung 2 garis biru bun

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiirii.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. ppromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya senndiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Iyo bun mksih bun😊

Aku promil kurma muda sama rebusan air buah zuriat di kasih madu Bun sebelum hamil alhmdulillah 1x order udah isi Bun , riwayat 2x keguguran nikah udah 2 tahun . Alhmdulillah skrng udah 21w

5y trước

Aamiin

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Cek masa subur bun. Sering hb aja pas masa subur. Aku dulu di selingi minum susu prenagen esensis sm minum rumput kebar aja sihh

Akku promil ssu prenagen sma minum folavit(buat suami juga minum).. alhamdulillah d percaya sama allah

Rutin Hb pas masa subur Bun. Sya juga pernah minum ever e+folavit, Alhamdulillah sebulan positif