cara cepat hamil

Bagi tips dong bun biar cepat hamil?

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bunn.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kalo aku dulu minum prenagen esensis, folafit, naturE, kacang hijau, air kelapa ijo, Dan jangan lupa banyak doa

Konsumsi vitamin/ makanan kaya asam folat. Rutin hb 2-3 hari sekali ya bun jangan kebalik sehari 2/3 kali

Makan makanan penyubur bun , coba folavit sama ever e 1x sehari , Alhamdulillah aku cpt kmren

4y trước

makanan penyubur folavit sama ever e dimana bisa didapatkan ya bun?