Tips dong Bun biar cepat hamil😪

Promil apa biar cepat hamil Bun😪

47 Các câu trả lời

saya kemaren karna haid gak lancar setelah keguguran coba promil ramuan rimpang dari zaidul akbar bun dikonsumsi berdua sama suami + saya sendiri juga minum folavit sama susu prenagen mommy bun Alhamdulillah ikhtiar 1bulan berhasil 🥰

Promil cara saya dulu pikirannya dibawa santai, gak usah ditunggu2 kalau belum jadi. Saya awal promil beli folavit dan vit E sama selalu sedia ovutes. ketika dipikirin kalau gak jd, malah jd stres sndiri. pikiran harus santai bawaannya

pola makan seimbang, kurangi karbo dan tepung, banyakin sayur n buah, olahraga ringan 30 mnit 3x seminggu, tdk bergadang. Penuhi kecukupan gizi, hb 3 hari sekali. disclaimer: kondisi ibu n pasangan tdk ada masalah reproduksi serius

Udh berbagai cara bun minum ini itu, ujung2nya emang harus kedokter permasalahannya dimana.. Alhamdulillah cek usg transv,hsg,cek sel telur, ada masalahnya terapi obat masyaallah positif hamil sekarang udh 34w😇☺️

aku dulu gak promil Bun. cuma lebih sering makan sayur tauge sama jus tomat aja sii 😀 sama jaga pola makan . Alhamdulillah 3bulan menikah Uda dikasih kepercayaan semoga Bunda disegerakan juga ya 😊

waktu itu aku rutin minum jamu godokan. kaya sereh, jahe sama kunyit yg di iris² trus di godok, pas mau minum pake madu merk apa aja. minumnya barengan sama suami.. trus aku minum folavit juga bund.

aku dulu ga promil kak, cmn jaga pola makan sehat, tidur ga begadang, no junkfood,micin, berdoa sm berusaha. alhamdulillah isi penantian 1.5th hihi semangat ya aku doain kaka jg segera hamil

kalo kita udh ikhtiar minum jamu, diet promil segala macem, tapi menurut ku promil yg paling ampuh itu promil alami, dimana di saat kita sedang masa subur2 nya nah disitu bun kuncinya

klo aku terakhir promil bln Oktober, makan otak kelinci, blackmores hamil, sama pijat bun,,, tapi habis itu aku pasrah aja, allhmdullah Januari garis 2 bun, penantian 3thn

perbaiki badan dulu, . sebelum hamil, badan kita harus kuat. perbaiki pola hidup, makan, managemen stress.. dan.. berikan pelayanan terbaik untuk suami.. tetap positif..