Vaksinasi

Pro vaksin apa anti vaksin bun? Ada yg bilang bahaya, yg bener yg mana ya, bikin worry saja ?

136 Các câu trả lời

pro krna ga mungkin pemerintah ingin rakyatnya sakit bun psti ada alasan knpa dianjurkan yg baik tentunha

Pro banget, Bund. Vaksin nggak bahaya kok, Bun, asal saat di vaksin keadaan anak sehat, tidak diare dsb.

Pro vaksin bun, alhamdulillah anak pertama lengkap imunisasinya, insya Allah anak kedua hrs lengkap jg

bahaya justru kalo ga divaksin, karena umumnya yg di vaksi itu penyakit yg potensial menjadi wabah

aku sih pro vaksin, karena itu hak anak. dia berhak untuk mendapat perlindungan kesehatan...

PRO bgt sama vaksin.. Suami pro, ipar pro, mertua pro, ortu pro... Ahh senang nya hati 😂😂

saya pro bun.. Itu hak bayi kita, jangan sampe kita menghalangi bayi kita gak dapet haknya

Aku sih pro. Secara dulu jd anak vaksin dan ngerasain tumbuh jd manusia yg sehat. Hamdalah

Pro .. manut saja sama pemerintah ,, untuk yg terbaik .. ga usah ragu .. bismillah sajaa

Pro, penting untuk mencegah terkena penyakit.. lebih baik mencegah daripada mengobati