SAYA BENAR BENAR BUTUH TANGGAPAN,

Postingan saya yg ini cuma 1 tanggapan, tapi postingan hasil testpack banyak sekali tanggapan, postingan perut kecil banyak juga tanggapan . Maaf kan saya bunda, saya bener bener butuh jawaban . Sekira nya ada yg sepengalaman . Saya udah tanya sana sini, sama temen2 yg sepengalaman , sama bidan, di kasih solusi sm temen lwt IG . Tapi semua sama aja . Pake gelas ga mau, pake sendok ga mau, dan segala rupa nya. Pipis anak saya sampe orange krn dehidrasi Ganti dot udah . Kira2 ada ga sih yg bisa kasih masukkan . Atau dot apa yg sekira nya mudah diterima bayi. Saya udh coba tommy tippe , pake pigeon .

SAYA BENAR BENAR BUTUH TANGGAPAN,
202 Các câu trả lời

Kl peralihan ke dot.. coba pakein dot saat bayi terlelap bbrp saat dr menyusu asi atau coba kasi saat bayi mengantuk deh.. tp situasi jgn sampe bayi ngambek. Spt terbiasa pengalaman aku siyh ttp harus ada selingan.. misal lg di rumah maunya kita full nysuin sendiri tp kedepan bakalan perlu pake dot. Ya berarti setidaknya dlm 1 hari 1x pake dot spy bayi ingat dgn cara menyusu dan sensasi dari dot.. krn menghisap pydr dan dot beda caranya.. Cari nipple dot yg paling mirip bentuk puting bunda.. kl sy menyarankan merk tommee tippee.. tp kembali ke masing2 lg ya.. disesuaikan.. dan mmng hrs hunting.