Bunda2 mau tau ini positif atau negatif yak?? Bingung jg klo kyk gini

Positif atau negatif bunda ?

Bunda2 mau tau ini positif atau negatif yak?? Bingung jg klo kyk gini
5 Các câu trả lời

aku juga kaya gitu bun ,paa telat haid 7 hari nah telat haid 10 hari agak jelas. mau ke bidan tapi masih bingung. kayanya nunggu ahir bulan aja. biar nambah yakin

garis ya samar bun, mungkin karena hormon hcgnya belum terlalu tinggi. tunggu 3-4 hari lagi ya

garis nya masih samar Bun.. coba TP lagi sekitar 3-7 hari.. semoga semakin jelas ya bun

Insya Allah positif bun coba di TP lg 2 hari kedepan dgn merk yg berbeda

+