Kalo kayak gini positif apa negatif

12 Các câu trả lời

banyak yg menggunakan ovulasi test kmdian prtanyaanny ini sdah positif apa belum, kemudian yg komen jdny tergiring untuk mmberikan opini hamil/nggak. mungkin bun tepatny "ini sudah trmasuk masa subur/nggak", atau "kemungkinan pembuahanny besar/nggak"

Bun, ini ovutest kan bukan testpack. Jd ini buat lihat masa subur bukan kehamilan hehe. Dikit lg masa subuh kayanya itu soalnya 1 garis msh samar. Beberapa hari lg mgkn ovulasi

ini LH tes bund buat liat masa subur bukan tespek..kalo LH.tes hrs lbh terang garis bawahnya br d blg masa subur..kalau.kaya foto.bunda blm trmsk masa subur

kalau ovutest tunggu sampai dua duanya tebal ya bun baru bisa dibilang masuk masa subur. contohnya kayak foto ini,

ini belum bund, kalo subur itu harus tebal ke 2 garisnya, kalo samar berarti blm masuk masa subur

Bun itu LH tes, berarti bunda masuk masa subur tapi belum puncak karena garisnya masih samar

Itukan test ovulasi itu bru masuk masa sbur ..bukan test kehamilan bun

InsyaAllah positif bun, tespack bbrpa hari lgi biar lebih jelas..

6mo trước

owalah gak ngeh🤣