Positif atau negatif

Bunda ini positif apa negatif ya Bun? Ko saya periksa kebidan katanya negatif..saya bingung negatif apa positif ya?#bantusharing

Positif atau negatif
64 Các câu trả lời

itu positif Bun , coba periksa nya ke dr biar di usg biasanya suka udah kliatan kantung janinnya walau masih awal kehamilan . klau di periksa ke bidan emng belum keraba karna masih awal2 kehamilan hrus nunggu usia kehamilan 13 Minggu . aku juga kmren gitu di periksa ke bidan blum keraba pas di periksa k dr di USG hamil 4 Minggu dan baru kliatan kantung janinnya skrng alhmdulillah udah msuk 13 Minggu udah ada bayinya dan udah gerak2 🥰

positif Bun aku juga waktu itu samar, pas dicek bidan katanya masih belum pasti nunggu beberapa minggu lagi, ahk aku pergi kedokter aja USG transv, Alhamdulillah emng udh keliatan janinnya sama detak jantungnya juga..😂 sempet gapercaya sama hasil tespect yg samar, tp udah pasti bunda itumah POSTIFFF

alkhamdulilah itu positif bund, aku juga gtu pas tespack garis 2 tapi satunya samar ga jelas aku langsung ke dokter terus di transvagina belum keliatan, katanya 1 atau 2 minggu lagi suruh datang lagi...dan alkhamdulilah pas tespack pagi udah jelas garis 2 ...

kl di bidan emg gt,krn dia g brani lgsg mastiin kl hamil.tkut php in pasien.soalnya bidan biasanya mriksa lewat draba perutnya.nt kl balik periksa yg kedua baru bs brani blg hamil.

Ya Allah bun byk amat TP nya.. uang beli TP udh cukup buat periksa bidan trs dpt jawaban yg menenangkan drpd tebak2an trs bingung hehe.. ayo bun pergi cek ke bidan atau dokter.

3y trước

Tolong diBaca caption nya coba bun. Ini bunda nya lg bingung udah cek bidan tp di blh negatif hahah gmn si

ya itu fositif bun, garisnya juga dua. tapi pngalaman aku kalo garisnya samar itu masih muda hamilnya blom nyampe 6 7 8week. daripada pnasaran priksa aja ke dokter

masih samar bunda bunda bisa ulang testpack nya 1mgg kemudian ya bunda jgn lupa tetap jga kondisi badan jgn.terlalu capek ya bunda salam 2garis biru ya bunda

mungkin blm terlihat.. coba cek 2minggu lagi.. saya dulu jg gitu.. di usg blm kelihatan. disuruh balik lagi 2minggu baru klihatan

3y trước

skitar usia 2 minggu... soalnya saya disuruh balik lagi 2 minggu brikutnya suruh priksa lagi.. baru terlihat waktu usia 4minggu.. 😊

sy jg spt itu. sdh cek usg..ada kantong kehamilan bund. mhn doa smg lancar dan sehat ibu dan amanah ini. aamiin

positif bund. saya kmaren gitu telat seminggu, gak cek ke bidan langsung aja usg. alhamdulilah udh ada kantong janin nya