Maaf bunda,aku mau tanya klo kyk gini tanda nya masih negatif atau positif yaa? Ini tes ovulasi

8 Các câu trả lời

Pokoknya kalo garisnya dua-duanya terang langsung gas pol bun. Kalo yg 1 masih samar ya belum. Saran aku kalo cek ovulasi itu antara jam 8 pagi - 1 siang. Dan kalo bisa setiap hari ngeceknya dijam yg sama

aku kmren h-5 mens ovutes garis 2 tebel, krna penasaran besoknya tespack eh alhamdulillah garis 2 juga 😂

aku ga ngerti Bun pake kyk gini . abis yg 1 tegas yg 1 malah samar terus 😪

tes ovulasi mah bukan negatif atau positif kan hasilnya? gak kaya tespek hamil

2y trước

Bener kok kalo samar negatif ovulasi, kalo sama2 tebal positif ovulasi

Kalau garis 22 nya tebal kayak gini berarti positif masa subur bun

tes ovulasi klo garisnya 2 ya itu nunjukin klo lagi masa ovulasi

di belakang kemasan nya suka ada keterangan nya bund.

NEGATIF