Kehamilan setelah kuret

Positif atau negatif Bun?? Foto ini hasil testpack mandiri Tes di puskesmas hasilnya positif. USG ke dokter SpOG kantong kehamilan tidak terlihat. Saya harap-harap cemas karena September baru saja kuret karena BO janin tidak berkembang. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #keguguran#kuretase#janintidakberkembang

Kehamilan setelah kuret
2 Các câu trả lời

bisa jd masih ada hormon kehamilan sisa kmren bun mngkan nya bisa positif.

semoga saja Bun. masih takut hamil lagi karena rahim yang belum kuat