Bu ibu saran dong mkanan yg bisa bkin tenaga full dan gk bikin eneg posisi hamil 15 w

Posisi mabok berat mual muntah trs udh minum obat mual, ttep gak ngaruh gak bisa masak gk bisa ngapa-ngapain kasian anak yg pertma masih 3 th bun ##SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Klo tenaga full susah yaa bun :( kayanya ptg nyemil yg ringaan deh jangan berat2.. Gak eneg sih buah2 an,, buah naga dingin , semangkaa dingin .. dijamin ga eneg