Ruam popok pada selakangan

Popok yg ngga bikin ruam popok

5 Các câu trả lời

cocok2an bun. kl anak sy cocok di pampers premium care, merries premium, MamyPoko royal soft. kl mau cepet sembuh ruamnya sebenarnya pakai popok kain dulu & di jaga kebersihannya. pakai cream ruam popok juga membantu kesembuhan ruam lbh cepat.

rajin2 ganti aja sih, jangan sampai penuh baru ganti, pas gantiinnya pastiin antatnya bener2 mering jangan lembab. mau diapers semahal sepremium apapun kalo jarang ganti ya bakal ruam juga

Semua diapers berpotensi menimbulkan ruam popok bu, jadi tinggal gimana kita ngasih treatmentnya aja biar ga kena ruam popok 😂

popok cocok-cocokan bun.

popok kain Bund...