Krim ruam popok

Mau tanya bun, krim cussons ini bisa utk ruam popok ngga?

Krim ruam popok
67 Các câu trả lời

kalau saya pakai bepanthen salep bun, biasa kalau ruam saya oles lsg beres, pernah ruam popok rada parah saya oles 3 kali lsg kembali normal lg. kalau lg halangan saya suka alergi pembalut kadang ruam saya oles ini lsg sembuh juga.

4y trước

mba namna gabung sama klub hutan rimba aja, di forum ini kita saling sharing informasi saya banyak belajar dan dapa masukan jg dr forum ini. forum ini jg banyak ngedukung saya selama saya bingung dlm permasalahan mengurus bayi. jd kalau yg kepalanya tertutup kaya mba mending ke hutan aja sana. maaf ya jd emosi cuma org2 close minded kayak gini bener2 deh.

kalau saya pakai bepanthen salep bun, biasa kalau ruam saya oles lsg beres, pernah ruam popok rada parah saya oles 3 kali lsg kembali normal lg. kalau lg halangan saya suka alergi pembalut kadang ruam saya oles ini lsg sembuh juga.

2y trước

maaf bun, ini beli di apotek ada gak yaaa

anaku pas newborn aku pakein itu malah lecet di selangkangannya bun, sekarang usia 2bulan, kemarin2 dia ee terus sampe lecet banget pantatnya, aku pakein itu sama purebb rash cream alhamdulillah cocok dan langsung gamerah lagi

4y trước

kayaknya tergantung tingkat ruamnya ya bun(?) kalau anak saya alhamdulillaah waktu udah keliatan ngecap diapers dan agak merah, saya kasih cream jadinya sembuh sih :')

Kalo utk bayiku bisa bun, aku dr awal ruam pake itu sembuh dan sampe skrg pake itu trs kalo sblm pake pospak. Tapi yaa cocok2an jg sih, krna ada krim khusus utk ruam

bsa bund. . tp cocok cocokan sih,anak saya pake krim ini malah ga mempan,ruam ny malah mkin parah ps gnti di olesin pake minyak kelapa cpet bgt sembuhny

kalo itu untuk pencegahan bun. kalo sudah terjadi ruam harus pakai salep. anakku pakai salep gentalax (saran bidan) sehari langsung kering bun sembuh

4y trước

klo untuk wajah dan leher ky biang keringet gt pke apa y bun anak sy leher wajah tngn pada merah2 kesian

tergantung,, cocok2an,, kalo anak2ku kena ruam cocoknya pake johnson baby cream, pernah dicoba pake cussons itu, tp makin parah

babyku sebelum pakai pampers pasti pakai cream cussons (biru), alhamdulillah sampai skarang usia 4 bulan ngga pernah ruam

anak saya pake pospak 24 jam bun, selesai mandi sllu saya olesin krim cussons yg pink ini. alhamdulillah blm pernah ruam.