??

pempes yg bgus untuk bayi bru lhir itu mrek ap ya bund biar ga ruam popok ?

8 Các câu trả lời

hai bunda. untuk popok sekali pakai setiap anak biasanya berbeda. lebih amannya gunakan saja merk yg sudah terkenal dipasaran. untuk menghindari ruam popok ganti popok sekali pakai maksimal setiap 3jam sekali. saat membersihkan pakai air hangat. biarkan kering lalu pakaikan popok sekali pakai. jika perlu pakai krim anti ruam popok. semoga membantu

mamy poko si yang bagus bun karna dari anak ku masih dirumah sakit pihak rumah sakit ngasih nya itu intinya yaa sering"di ganti aja bun + dikasih cream setelah ganti popok

kalo saya pakai merk mamy poko bun,, tp trgantung si kecil bun cocok atau gaknya,, jgn lupa klo bunda khawatir trjadi ruam popok,, persiapkan cream anti ruam popok bun

merk genki premium mom super lembut banget. tp tetap diganti maksimal 3jam sekali meski belum penuh utk mencegah ruam

waktu anakku dirumah sakit disuruh belinya di apotik bun.. kalo baru lahir udah sebulan baru deh pake mamy popok

Gak dicoba satu2 aja merk2 diapersnya?karna bisa jadi beda2 tiap anak kan..beli aja dalam jumlah sedikit dulu...

kalo utk mengatasi agar gak ruam,pakein cream cussons baby aja yg warna pink

6y trước

di indomart /alfamart banyak bun