?

Polling yuks bun.. Apa yg bikin bunda baper dan terpotek hatinya.. Kalau aq sih ketika suami main HP terus ?

?
104 Các câu trả lời

Dikomen mertua. Saya mau cerita sedikit, saya dirumah tinggal dengan mertua dan ipar perempuan. Ipar perempuan ini sama2 menantu kyk saya jd kakaknya suami saya itu laki2. Kami tinggal serumah. Kk ipar udh punya anak laki2 umur 7bulan tp badannya kurus, sebenernya ngga kurus sih cuma lbh kecil drpd bayi sepantarannya. Sering bgt dikomen kalo anaknya kurus, emang sih skrg agak susah minum ASI jd dibantu sufor, kadang sya kasian kalo ponakan saya dibilang kurus saya bela aja "wajar kali mah kurus mah, anak mah gimana gen org tua, org tuanya juga ga ada yg gemuk jd anaknya kurus juga gapapa toh pas ditimbang juga normal kata bidan" tp emg kk ipar perempuan saya tuh kecil badannya kurus lahh. Saya ga tega aja anak sekecil itu udh kena body shamming

Di salahin suami pas anak jatuh. Ga hanyabitu sih.. apapun kalau suami ngomong ngegas dikit aja aku baper.. dia masak aku yg nyuruh pakai bumbu racik instan maksud hati biar dia ga capek nguleg bumbu ehh gaenak. Dia ga mood makan nyalahin aku gara2 nyuruh pakai humbu racik, gitu aja aku potek hatinya

Disindir gelar karna jadi IRT 😭 padahal maksud hati pengen menikmati jadi ibu dulu. Nnti kalo anak dah gedean baru coba kerja lagi. Tapi mulut² netijen pd pedes² ya Allah huhuhuhu dikatain sekolah tinggi² ga guna ujung²nya cuma di rumah

4y trước

Iyaa bunda. Saya yg dikatain begitu sm keluarga² sy. Sedih sy bun. Rata² memang di keluarga sy itu ibu²nya pd kerja, tega ninggalin anak bayi nya diasuh sm oranglain. Tapi kalo saya kok kayak ga tega gitu bun. Pengennya liat perkembangan anak tiap hari. Pergi keluar sebentar aja kepikiran anak sy pengen cepet² pulang aja

Dikomen mertua atau ipar. Entah kenapa kalo ini selalu sukses bikin emosi dan akhirnya baper karena ga bisa ngelawan. Padahal kadang komenannya sepele, tapi sy selalu ngerasa "semua serba diatur"

Suami main hp,dan anak d bilang nakal BAHKAN SM PONAKAN YG UMURNYA 3 TAON!!! emosi tapi ga bs apa²,namanya anak²,kalo aku tegor tar emaknya yg jd emosi,serba salah

4y trước

Eh dia uda 4 taun ding

Anak dibilang kurus, kalo anak dibilang nakal langsung jawab "pinter ya dek" karena ucapan adalah do'a, suami main hp terus, disalahkan suami saat anak jatuh

Terpotek ketika anak di jaga bener2 buat asi eksklusif 6bln Ehh emaknya meleng dikit, dicekokin neneknya pisang kerok Ingin ku berkata kasar

Anakku emang ga di bilang kurus sama bumer tp di suruh kurus 😢 padahal ga gendut2 amat di usia mau 6 bulan beratnya cuma 6,8 dan itu normal kan

4y trước

Iya rasany pengen bawa kabur aja ini anak dari sini , langsing kan ada waktunya yaa ga harus dari bayi juga 😢

anak dibilang kurus plus kalau mertua atau ipar ikut komen tentang kehidupan rumah tangga aq, secara mereka ga tau apa2 🙈🙈

Dibandingin sama anak mertua waktu kecil... Hhhah... Iyalah... Namanya jg anaknya.. Pasti dibangga2in... Sebell