.

Pngen makan orang rasanya. Nano2 perasaan ku. Tinggal di kampung dket ortu sm mertua stres juga ya. Mending ikut suami di rantau tenang pikiran dan hati. Yah walaupun resikonya ada apa2 kita urus berdua tp pkiran ga stres. Rumah tangga ga bnyak diatur. Suami masih belom izinkan merantau. Malah suruh aku kerja di kampung supaya anak dsni ada yg asuh dan bnyak tman main nya. Bner aja skalinya main sm bpnya klo bp nya pulang rewel bgt. Kyk ga kenal sm bp sndri bgni lah efeknya bnyak diasuh sodara2. Pngen nangis. Sampe aku gadai mas kawin aja ortu sndri ribet. Knp ga ditebus pake uang jual rumah mu ktny. Ikut campur bgt rmh tngga lah. Tp gmna ya aku jg hrus beresin kuliah aku di kampung. Duhh tiap ahir bulan gni suka sensitif. Uang slalu khabisan mau sbnyak apapun suami kasih krna pasti aku jajan ya sodara2 jg harus dijajanin. Belom kbthan bayi ada terus tiap bln nya. Skalinya mreka ada duit jajan2 sndri di tukang baso lah seblak lah pulang2 ga bawa apa2. Tp klo aku main atau jajan suka diomongin kasihkan adik mu jatah itung2 bagi2 rjeki. Duhhhhh kesel ? gmn mau bisa nabung buat masa depan anak?????

2 Các câu trả lời

Kalau pilihan nya sudah kaya gitu lebih baik jangan di keluhkan Bun sabar aja

😟