Minta doa untuk proses kelahiran

#pleasehelp minta doanya bunda2..saya udh pembukaan 5..minta doa seiklhasnya agar hari ini entah jam brpaa..lekas bukaan 10 lengkap..semoga rasa sakit dari bukaan 1 smpai 10 bisa terbayar dengan melihat tangisan si kecil..minta doanya para bunda smoga lahrinnya lancar ibu dan bayi nya sehat lengkap tidak Kurg satu apapun ..amiin🙏🙏🤲🤲🥺🥺

42 Các câu trả lời

bismillah, semoga di lancar kan dah di segerakan ya bund buat ketemu baby nya... semoga sehat semua nya, gaada kendala dan kurang satu pun, amiiin 🤗🤲 semangat bundaaaaaaaa💪💪💪💪

aamiin.. Hanna waladat Maryam wa Maryam waladat Isa ukhruj ayyuhal maulud bikurrotil malikil ma'bud.. semoga Allah mudahkan& percepat persalinan bunda 🤲

Amiin semangat bunda untuk perjuangannya.. semoga bunda dan debaynya sehat selamat dan debaynya gak kekurangan suatu apapun 🤲🤲

Semoga di lancarkan bun.. Sehat Ibu dan dese bayi nya 🤲 Perbanyak Dzikir dan istigfar.. semoga di permudah proses lahiran nya...

wah selamat bunda bentar lagi ketemu si kecilnyaa😇semoga segera menular ke saya yaa biatr cepat ketemu baby saya juga amin🙏

aamiin,semangat bunda.aq juga lagi nunggu si utun lahir soalnya udah tgl hpl nya tp belum ada tanda²😪minta doanya bunda

amin bun, moga di lncarkn persalinanya dan doain ku jga yah bun biar cpet nyusul dan cpet di ksih gelombng cinta sma dd

Bismillahirrahmanirrahim.... semoga dilancarkan proses persalinannya ya bund, sehat selamat semuanya. aamiin 🤲😇

wahh" yg sebentar lg ktm debaynyaa .lancar ya bunn semangatt .semoga selamat ibu dan bayinya .aamiin 🤲🥰🤗

3y trước

semoga persalinan x lancar ibu dan bayi selamat. aamiin. ☺️

Aamiin Ya Allah.., smg bunda dan dedek bayi diberikan keselamatan, dilancarkan proses kelahirannya.., 😇