Minta doa untuk proses kelahiran

#pleasehelp minta doanya bunda2..saya udh pembukaan 5..minta doa seiklhasnya agar hari ini entah jam brpaa..lekas bukaan 10 lengkap..semoga rasa sakit dari bukaan 1 smpai 10 bisa terbayar dengan melihat tangisan si kecil..minta doanya para bunda smoga lahrinnya lancar ibu dan bayi nya sehat lengkap tidak Kurg satu apapun ..amiin🙏🙏🤲🤲🥺🥺

42 Các câu trả lời

semangat Bun,.. semoga lancar segala prosesnya sampai ketemu sama Debay... Aamiiin 🤲🏻🤲🏻

aminx3 yra smga selamat ibu anak lengkap tanpa kurang apapaun disegerakan n dilancarkan prosesnya

semangat ya bunda semoga di lancarkan semua nya ibu dan baby nya sehat2. peluk jauhh

smoga cepet ketemu debay nya ya Bun .... semoga secepetnya pembukaan lengkap aamiin

Semoga dipermudah proses lahirannya ya bunda.. Sehat ibu dan bayinya.. aamiin..

aamiin ..semangat .. lancar ya Bun lahiran nya .. sehat ibu dan debay nya.

semangat bun. semoga lancar lahirannya. bentar lagi ketemu debay😍

semangat bunda.. semoga cpt ketemu dedek bayi. sehat sehat semuanya

bismillah, semoga dilancarkan ya bund. sehat semua ibu dan bayinya

aamiiin,,semangat bunda sebentar lagi bunda pasti bisa sehat 22nya