Leher bayi

Pke apa yaaa biar ilang... Nb usia 18hri bun Udah pke sabun lactacyd tp msh gini

Leher bayi
25 Các câu trả lời

jgn dikasih bedak dan sgla macem bund,nanti hilang sendiri karna kulit bayi newborn masih sensitif

kmrn anak saya juga gitu bun, saya pakein zwitsal liquid powder skr udh lebih membaik bun

anakku umur 26hari juga begitu bun. aku pakein bedak herocin yang buat bayi bun

pake caladine yang baby bun, atau coba tepung tapioka

coba air mandinya kasih detol cair 2 tetes aja bun ,

maaf mau tanya, penyebabnya apa bisa sampai gitu??

Kasih caladine bunda kmren anak sy kayak gt sembuh

pake minyak kelapa murni bun

2y trước

iyah bener tuh pake minyak kelapa murni , anak ku sembuh pake minyak kelapa setiap habis mandi pake di sela" lipetan kulit baby , untuk sementara jangan pake bedak takut makin parah nanti saraf yang keluar

coba produknya Mustela Bund

suhu ruang tetap sejuk bun