Kulit Bayi

Bun mau tnya dong. Debayku kulitnya merah2 gini. Udah pke lactacyd tp tetep. Rekomendasi dong bun produk yg bikin ruamnya ilang.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Kulit Bayi
23 Các câu trả lời

babyku dulu juga gitu malah lebih parah bund ...kayak luka sayatan benda tajam muerah ...BHS jawanya diaku kulonya Sampek "mlonyoh" bund...tak periksain kemana2 gak sembuh2 malah tambah parah ...akhirnya q angin2 nin aja karna Babyq dulu bayinya terlalu gemuk Sampek lehernya ga kelihatan Alhamdulillah umur 3 bulan bisa tengkurap sendiri lehernya jadi kena angin pokok ga Sampek keringatan lah hari ke hari kering lah tuh lukanya di leher trs sembuh...kalo hujan cuaca dingin lehernya Babyq kering gak berair .tp kalo cuaca panas dianya sering keringatan lehernya malah berair ya itu kayak luka sayatan benda tajam ..

12mo trước

anakku juga gitu bun dibagian leher samping ampek mlonyoh . obatnya apa ya bun tak ajak periksa tapi belum genap 1 bulan

Sebamed bun. Bayiku ga ngalamin kaya anak bunda tp dermatitis atopik terus terusan. Pakaian cm cuci pakai sleek harusnya aman. Sy sendiri memang pny riwayat dermatitis atopik. Kalau sy lg kumat, bayi juga kumat. Sudah coba konsul halodoc spesialis kulit untuk bayi, lumayan 75rb kalo ga salah. Alergi tidak menular, tp imunnya resisten pd alergen yg sama. Aku sayang bgt beli sabun dan lotion sebamed mahal, tp nyatanya pake itu udah ga pernah aneh aneh lg kulitnya. Lagi ikhtiar ganti cetaphil yg agak murah, semoga cocok

pakek sabun leafhea bun.. anak saya dr umur 1 bulan pkek sabun leafhea trus.. alhamdulillah sehat2 sampai sekarang.. sebelumnya pas lahir timbul merah2 seperti ruam gt.. trus ikhtiyar pkek sabun leafhea setiap mandi, alhamdulillah 3 hari sudah sembuh bun.. yukk cobain bun.. saya member leafhea asli, resmi.. sabunnya harganya cuman 20k bisa buat sekeluarga dan seluruh tubuh😍

klo bahasa disaya blg ny sarab .. gpp itu emank alami krna Dy dr dlm perut yg kotor ktnya,dl anak sy pke sabun geofan cm 15rb an , trus pk Salep gentamicin 5rb .. Alhamdulillah hilang .. dan normal ajj gtu ..itu alami Bun

anak aku juga gt bun, usahain habis mandi bener2 kering klu basah dikeringin pake tissu atau handuk kecil bersih, habis itu ilang sendiri bun, jgn dipakein macem2, kulit bayik masih sangat sensitif

Persis baby ku dulu bun.. Aku akhirnya ke dsa dikasih salep racikan dokternya ampuh banget.. 4 hari ilang setelah gonta ganti sabun blm ilang juga.

12mo trước

trus mandinya pakai sabun lactacyd baby

aku ngalamin anak kayak gini pake mlah lebih parah sampe ada nanahnya pdhl baru lahir 1mingguan, aku pake salep Vicancort, alhamdulillah sembuh dan aman .

bund coba evaluasi dari cara cuci pakaian baby nya, detergen yang dipake, kualitas air untuk mandi dan alas tidurnya bunda, maaf bila menyinggung🙏

anakku waktu itu mandinya pake sabun zwitsal yng batangan bun dia jga gk cocok pke lactacid cocoknya mlh sabun itu. di coba aja bun siapa tau sembuh

coba pake switsal yg tutupnya hijau bun.. waktu itu anak q juga ada ruam di muka dikit dipakein itu beberapa hari trus mengering bintik"nya.