minta saran

Bun klo kaya gini bagusnya dikasih apa ya biar ilang? Sy udah pke sabun lactacyd sama baby krim tp masih ttep bgtu. Mlh di muka kaki tangan pada merah kaya biang keringat tp kaya alergi bun ?

minta saran
2 Các câu trả lời

Anaknya minum ASI atau susu formula bu? Kalau ASI bisa karena makanan yg ibu makan, kalau susu formula ga cocok. Sudah Bunsay jawab ya!

4y trước

yap bener, kalo asi coba bunda kurangin dlu makan makanan pemicu alergi seperti telur, seafood . kalo sufor coba diganti aja bun

Mending berobat aja bun