Assalamualaikum bunda2 minta saran pil untuk kesuburan

Pingin s3gera di kasih garis 2 bund . Minta saran pil biar subur . Terima kasih ☺️

12 Các câu trả lời

Klo buat suami dlu aku dikasi biosan, bisa jga Q10 nama obatnya. Tanpa resep sih bisa dibeli.. dlu beli biosan 1 kotak itu 500rb an isi klo ga slah ingat 30. Klo Q10 lupa brp hrga&isinya. Klo utk istri saya konsumsi asam folat, lbh bgs lg klo ada tmbhan vit fish oil. Olahrga - makan sehat- tidur yg cukup. Berhubungan saat masa subur.

Aku riwayat pcos bund, aku rajin olahraga sama mulai defisit kalori jadi kurangin porsi makan sama kurangin gula + tepung, rajin makan yg mengandung protein, promil pake vitamin D dan minum ramcin berdua sama suami + promil pakai ovutest dan sekarang alhamdulillah aku udah garis 2 dari usia pernikahan jalan 2 bulan

aku kosong 4 bulan stlah nikah konsumsi blackmores ifolic sebulan kemudian hamil. qodarullah keguguran abis tu diresepin sama obgyn ovacare, asam folat nufolac sama vitamin d3 sebulan kemudian hamil lagi. Sama pola makan nya dijaga ya kak, banyakin makan sayuran

Aku minum madu zymuno bun sama suami, terus minum folavit juga.. sama makan sayur dan buah, daging2an terus.. alhamdulillah madu 1botol abis lgsg positif. Coba ikhtiar aja bun semoga membantu

aku promil pakai blckmors ifolic dan ever e 250 bun dari bulan februari. suaminya juga ikut konsumsi 2 vitamin itu. alhamdulillah sekarang udh hamil 8 week.

Minum Vitamin D3 1000 IU kalo cuma minum asam folat ga d imbangi vit D3 lama, pengalaman pribadi ya, karna vit D3 untuk menyeimbangkan hormon

Saya dulu promil d kasih asam folat + vitamin d3 . Kemudian d suruh istirahat yg cukup, makan yg bergizi dan tidak kegendutan

cyclo proginova bun. itu aku diresepin sama dokter obgyn ku. isinya 21 obat lunak, diminum tiap hari 1x1 di jam yang sama..

2mo trước

di tambah queenvit untuk istri , suami ya minum king vit

bisa olahraga, makanan sehat, pola hidup sehat tanpa rokok, dan bisa ditambah asam folat buat wanita bun ~

Kalau ada uang lebih beli ovacare untuk istri dan oligocare untuk suami kak