Pil kb yg aman untuk busui

Bun, minta saran disini bunda2 yg pakai pil kb. Boleh tau pakai pil yg merk apa? Dan boleh tau ada efek sampingnya ngga?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

mohon maaf sebelumnya sy banyu jawab ya Bun, setahu saya KB jenis pil itu bisa mempengaruhi hormon dan bisa mempengaruhi proses produksi asi kalau mau KB aman tidak mengganggu proses menyusui pakai KB yg non hormonal contohnya iud, spiral atau implan sy baru 17 hari pakai KB jenis iud Krn pertimbangan masih asi eksklusif, insya'allah aman