Mau tanya dong Hamil 4 minggu 5 hari boleh makan seblak gak yah?

Pingin banget makan seblak tapi takut gak boleh buat janin di perut. #seriusnanya

3 Các câu trả lời

boleh asal jgn pedas² ya bun jgn trlalu sering, sbnrnya bukn buat janin tp mslhnya itu pada ibunya ntar klo kepedasan bs mnyebabkan diare asam lambung maag nah yg sakit kn jd ibunya jd mengganggu proses makan mnum tkutnya jg kurg cairan gtu

boleh aja bun, asal jgn terlalu pedas & tambahkan sayur. pastikan higienis jg

boleh sesekali. pake telur + sayur ya bun dan jgn terlalu pedas