posting tryt td ga ke post.

Pinggang srg pegel mulut jeleh rasanya srg pusing kaki lemes,tapi TP garis satu ... Hpht 13 feb

posting tryt td ga ke post.
2 Các câu trả lời

Sma saya juga hpht 13 feb bun.. tp tpnya ntr aja klo telat kurg lebih 2 mnggu.hehe takut kecewa

4y trước

Ya Bun blm rejeki maret telat 3 hari nya m Dateng,ni April LG nunggu hasil LG Bun ..SDH bbrp hari ini mual trs ..SM pusing

Nunggu tgl 13 lg, klw blm haid nunggu nya di tmbh seminggu kira kira tgl 20 tespek lg

4y trước

Ya Bun tryta belum rejekinya ...telat 3 hari si M dtg ..skrg bulan April ini detik2 LG nunggu garis 2...