Makan durian

Pgn nangis banget selalu gaboleh makan durian sama suami meskipun 1 biji 😭bun emang sebahaya apa ya makan durian .. Pdhal digoogle juga boleh asalkan jgn berlebihan.. Bolehnya brpa biji aku mau diem2 aja makan durian nya😭😭#seriusnanya #bantusharing #34week

27 Các câu trả lời

katanya kalo cuma sebiji dua biji boleh bund, jangan banyak². tp saya tetep ngga berani soalnya katanya panas ke perut, walaupun pengen tak tahan dulu sampe lahiran

6mo trước

aku gakuat nahan nya bund pgn nangis kalo liat yg makan durian 😭