Makan durian

Pgn nangis banget selalu gaboleh makan durian sama suami meskipun 1 biji 😭bun emang sebahaya apa ya makan durian .. Pdhal digoogle juga boleh asalkan jgn berlebihan.. Bolehnya brpa biji aku mau diem2 aja makan durian nya😭😭#seriusnanya #bantusharing #34week

27 Các câu trả lời

hamil. kedua ini kerjaan suami aku. beli duren aja, karna emang lagi musim duren ditempat ku. ya aku kan pengen kan. aku makan kok bun, paling banyak sekali makan itu 3 biji. besoknya makan lagi tapi paling 2 . allhamdulillah dari TM 2 aku makan duren sampe skrng udah TM 3 masih suka makan duren kalo ada.

5mo trước

kmrin aku berhasil makan 3 biji bund.. tapi pas agak lama ada mules2 tp bentar doang sih

saya kmren jg gt bund, sm kyk bunda ny. suami gk prnh ngasi mkn durian, akhir ny stlh 30W an bru d blikn durian , itu pun ortu saya yg blikn dan hnya boleh 2 biji aja , buat obat kpingin kt ny. trus kyk ny slm masa hamil gdk kluhan ap2 sih kyak ny gpp bund, yg pntg bunda ny brpikir positif aja 😊

kemarin suami saya juga ngotot ga ngeboleh in Bun trs pas ke dokter nanya ternyata boleh2 aja asal ga berlebihan dan akhirnya langsung beli Alhamdulillah gaada apa2 Bun aman2 aja yg penting ga berlebih saya habis sampe 5 biji hehe tp kalo udah berasa kaya ada alkohol nya saya berhenti makan

6mo trước

betullll.. Semoga sehatt selalu 😍

makan aja bund, yg penting jgn berlebihan. kasian loo ntar anak nya ngences 😀.. aku juga HBS mkn durian HBS 8 biji dg usia kandungan 32minggu. kalapp bund kalau lihat buah duren.... Alhamdulillah gpp bund. ingat yg penting jgn berlebihan ajahh

saya juga waktu itu pengen banget durian tapi suami gak izinin makan durian, eh pas datang kerumah mertua ada durian tuh ya udah saya makan aja 3 biji, terus mertua bikin bubur durian ya saya gas aja makan bubur nya Alhamdulillah gak kenapa²

6mo trước

iya Bun aku gitu juga suami makan nya depan aku tanpa mikir panjang aku ambil aja durian nya aku makan, suami cuma bilang jangan banyak²😁.. kalo nanya dulu mah emang gak boleh bun

Makan duren boleh bund 1 biji aja , aku slma hamil sring pmgen durian tpi gak aku turutin ngidamnya krna kandungan yg ada sma durian bisa mmpercepat persalinan bisa kontraksi dini krna respon tubuh stiap mommy beda2

aku yg dari kandungan 4bulan dah makan durian.. Alhamdulillah sejauh ini aman2 aja. Tapi dibatesin ya ngga banyak2 juga makannya. setiap suami beli duren aku pasti ikut makan 😁😁

6mo trước

semogaa bumil pecinta durian sehat selalu ya dd dan ibunya 😍

boleh bun makan durian, durian banyak pitaminnya dan rasanya endulita🤭🤭 krn kemarin sempet keguguran suami gak bolehin cuma di TM 1 aja ,setelah di TM 2 ke 3 udah loss

6mo trước

boleh bun, kemarin beli 3biji ku simpan di kulkas . kalau habis maem nasi terus maem durian 3-5 beton itu wkwkw

sama kaya suami saya gk boleh mkn durian, terus kk ipar bawa durian dikasih suami cuma jilat doang satu biji langsung dimakan suami yang penting udah rasa sedikit😂

katanya kalo cuma sebiji dua biji boleh bund, jangan banyak². tp saya tetep ngga berani soalnya katanya panas ke perut, walaupun pengen tak tahan dulu sampe lahiran

6mo trước

aku gakuat nahan nya bund pgn nangis kalo liat yg makan durian 😭