Usia kehamilan 38 week

Perutku rasanya kenceng sampai area belakang miss v juga nyeri kayak haid dada rasanya sesek banget soalnya bayinya kayak ngulet gitu, hilang muncul hilang muncul tp blum keluar flek dan lendir.aku harus gmn ya? apa tanda" melahirkan?

1 Trả lời

termasuk kontraksi palsu kalau hilang muncul silahkan downlod apps penghitung kontraksi biar bisa pantau bun

7mo trước

kalo makin intens 5 mnit sekali berarti kontraksi asli ya bundd gak ada ketuban, flek, atau keputihan yang netes kahh