Bismillah bu ibu say mau tanya normal gak kalau saya merasa kalau habis makan perut terasa kembung

Perut terasa kembung,dan gak enak banget rasanya kalau gak di muntahin rasa nya belom nyaman Jazakunnallah khairan

9 Các câu trả lời

apa krn makan pedas bun? dulu sy setiap hari kembung pas awal kehamilan...stlh priksa ditanya keluhan, sy bilang kembung 2minggu ga sembuh2...katanya jangan makan pedas dan mie instan...lgsg sy praktekkan bun, alhasil sdh ga kembung lagi skrg...ini klo sy ya bun, siapa tau membantu jawaban sy😊 sehat sll ya bun, amin

1y trước

Kalau sya makn pedas gak muntah insyaallah Krna tkut munth krna keluarnya pedas gak enak bnget 😢

Baik nya porsi makan nya sedikit2 tapi sering aja kalau begitu. Dan srg makan biskuit/crackers. Semoga membantu

Masyaallah ibu ibu jazakunnallah khiran ya telah bntu jwab Smga dimudhkan sgla urusan kita 🫶🏻 Yasarallah

Saya bun kalo trll kenyang kaya ada gas di perut bawah dan itu gaenak bgt.

tenang bunda normal ko sebagian ibu hami jga mengalami hal yg sama 🤗

Sama bun, jadi aku makannya sedikit". Takut makan banyak 🥹

sama bunda aku juga gitu, baru aku muntain lega rasanya

ya Allah sama banget apa yang saya rasain🥺

Oh ya ini kehamilan 11 pekan ya

1y trước

Masyaallah Jazakillah khairn ya