perut kembung

bu ibu maaf mau tanya nihh .. saya lg hamil 22week .. 2hr ini perut terasa kembung begah banget .. wajar ngga sih ? ngga nyaman banget jadinya .. solusinya dong bu ibu ..

7 Các câu trả lời

sya ini lgi merasakan yg bunda rasakan emang ga enak kembung di bawa jalan dikit aja sakit..tidur pun jdi serba salah... cari posisi enak juga rasanya susah.

5y trước

hihi iya nihhh buuu

yg hamil pasti ngrsain gtu bun.. aku jga udh masuk usia 30 weeks.. begahnya sesuatu

5y trước

hihi iya buu

Sama bun saya juga, sring bgt begah n kembung. Makan sdikit2 bun tpi sring

5y trước

gitu yaa buu ? boleh coba dehh masukannya .. terimakasih yaa buu sharingnyaa ..

sama Bun saya sering gth. sampe beras keras bgt perut g nyaman sakit

5y trước

klw sudah mulia kembung and begah gth biasa aku lgsg bawa tiduran aja ..

perut terasa kencang itu termasuk gerakan baby bun

5y trước

wajar ko bund aku jg gtu

cba hindari mknn yg memicu gas bund

5y trước

ngga pernah makan yg gas juga bun .. makanya bingung takut knp" ..

jaga asupan makanan nya Bun...

5y trước

ngga doyan makan soalnya buu saya .. kerasa begah ini malah gegara kmrn puasa trus buka puasa aku makan jd gini rasanyaa