Apa bunsa ada yang mengalami ?

Perut setiap hari keras di usia 28 minggu

11 Các câu trả lời

kemaren sya keras dan sakit, sempat masuk igd dan alhamdulillah nggak ppa... kalo kencang dan sakitnya sebentar aja itu kata dokternya normal krna janin semakin gede... kalo kencang dan sakitnya tak tertahankan sampai bbrpa jam, itu langsung aja bwa ke igd...

aku malah sering kenceng begah gitu Bun.. kadang ngilu2 Miss v juga.. uk 28 week .. malah skrang bawaanya kepala tuh pusing nggak tapi ngerasa keleyengan ....

saya juga gitu, perut suka kencang kaya si bayi lg ngulet gitu, sampe kadang2 perut keliatan benjol sebelah🤭

obgyn ku bilang, wajar klo yg sblm hamil lemak diperutny sedikit. bkal kencang n ketarik krn pertumbuhan janin

saya juga gitu, keras nya kaya si bayi lg ngulet gitu, kadang2 perut sampe keliatan benjol sebelah🤭

Klo saya dari awal hamil sampe 26 minggu ini perut keras terus bun😁

saya bun, dari awal hamil perut kencang, dan keras bgt

semua orng hamil pasti ngerasain bu

sayaa bun, tapi cuma sesaat2 gitu

saya bun, tapi kadang2