kontraksi palsu usia 28 minggu

Bunda2 sudah adakah yg mengalami kontraksi palsu di usia 28 minggu? Wajarkah klw perut sering kontraksi?

12 Các câu trả lời

Jgan terlalu cape bun, usahakan tubuh ga kekurangan cairan banyakin minum insyaallah ga ada konpal2 an lagi soalnya sma aku jg dulu gitu.

Aku suka kenceng gitu perutnya bun. Kalo udh kenceng berasa serba salah, gak enak dibawa jalan, ga enak dibawa tiduran huhuuu..

Aku sring kontraksi palsunya smeenjak masuk 30w bun. Kalo perut udh mulai kenceng dan mules” gtu aku rebahan

Ga wajar bu, konsultasikan saja ke dokter Mengingat usia kandungan masih muda, biasanya dikasih obat anti kontraksi

Saya juga seperti itu bun,jangan terlalu capek aja bun kalo bisa nggak usah ngelakuin pekerjaan berat dulu

rasanya gimana kalau kontraksi palsu? saya jg usia kandungan 28 minggu...

4y trước

Terus mules nya ilang yaa ga tau kemana padahal kaya udh di ujung tanduk pas nongkrong ehh ga ada

Biasa lah itu,, kan untuk persiapan sinjanin lahir nti

Bedrest dlu bun hati" bisa memicu lahir prematur

Saya kmren pas 27 w bun kontraksi nya skrg 28w5d

Kontraksi tuh rasanya kaya apa ???

4y trước

kenali tanda-tandanya yaitu Mama akan merasakan seluruh otot rahim mengencang dan perut terasa sangat keras seperti batu saat disentuh. Rata-rata kontraksi palsu terjadi selama 30 detik dan terjadi nggak lebih dari dua kali per jam, meski Mama bisa merasakannya beberapa kali dalam sehari. Itu bun, td aku browsing 😸