perut besar

Perut saya segini besarnya kira2 wajar ga ya bun? Sering dibilang kegedean perut saya tuh. Padahal saya ga makan, mangkoknya aja kosong ?

perut besar
173 Các câu trả lời

Banyak nih tanggapan kalo postingan yg beginian. Coba postingan pertanyaan serius.. paling cuma 1-2 tanggapan. Itupun bilangnya "coba cek ke dokter bun" (:

5y trước

Saya ngeliat ini juga hasil ngescroll nyampek bawah kali bun😂

Jd inget kucingku yg skrg sdh mati, waktu aku hamil 2bulan,, waktu itu nangis sampe sesegukan😭 coba udh besar, persis kayak gini

Wkwkwkwkkm😁😁😁😁😁 mewakili perasaan sya bun😁😁 trlalu bnyak postingan nanya ukuran perut🤣🤣

Iya bun sama nih... Perut juga udah over load mau ikutan solat aja ga kuat makanya nungguin papah majikan aja deh hehhe

5y trước

Itu kekenyangan kali bun abis makan apa tuh??? Hehehe

Pengen sungkem sama yg ngepost, cuma syg anonim, makasih udah mewakili sarkasm

Trus pada mau diblg gini " Ga kok Bun, itu normal jngan dengerin kata org " 🤣🤣

Msak bodo ma perut... Yg penting BSA tdur nyenyak... Sehat de2k yg diperut 🤣😅🤣

Perut saya juga kegedean kykny bun, sampai susah buat duduk nii harus ad senderan 😸

Ini bun bukan tumbuh keatas malah melebar kemana2.😅😑 seluas lapangan bola😂

Cie"..kalo kayak gini yg suka posting ukuran perut kesindir gk ya.. 🤔🤔